Gasthof Vahlenkamp

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Gaumenfreuden aus Westfalen - unser Leistungsprofil

Ganzjährig bieten wir Ihnen verschiedene, gutbürgerliche Regionalgerichte an. Darüberhinaus sind wir für unsere, nach Familienrezepten zubereiteten westfälischen Spezialitäten bekannt:

 

April/Mai bis 24. Juni:
Klassische Spargelgerichte von grünem und weißen Spargel in zahlreichen Variationen
Spargelbuffet mit unterschiedlichen Beilagen

Juli bis September:
Biergarten-Saison: wöchentlich Grillabende, Schmankerln

September/Oktober:

Bayerische Oktoberfest-Spezialitäten (auch als Buffet)

Frühstücksbuffet
Buffet

Mitte September bis März/Folgejahr:
Die besondere Spezialität unseres Hauses!
Original westfälischer  Pickert aus eigener Bäckerei in verschiedenen Variationen, zum Sattessen (deftige ostwestfälische Saisonspezialität nach hauseigenem Rezept)

September bis März/Folgejahr:
Herzhafte Grünkohlgerichte nach traditionellem Familienrezept mit Bratkartoffeln und verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten

Oktober bis Dezember:
Gänsebraten nach westfälischer Art, gegart im eigenen Bäckerofen

Unsere oben aufgeführten Spezialitäten können Sie mit traditionellen Vor- und Nachspeisen abrunden, zum Beispiel:
Reibeplätzchen mit verschiedenen Auflagen (Créme fraîche, Schinken, Lachs etc.)
Westfälische Festtagssuppe, Kürbiscremesuppe, Porree-Käsesuppe
Westfälischer Akrobatenpudding, Welfenspeise, Herrencreme


Neben unserer Spezialitätenküche bieten wir ganzjährig gutbürgerliche, herzhafte Regionalgerichte an. Selbstverständlich sind wir auch gern bereit, auf spezielle Geschmacks- und Rezepturwünsche unserer Gäste einzugehen.

Strammer-Max
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü